传再派2包机离开武汉 470名台湾人今晚返台 登录|注册
传再派2包机离开武汉 470名台湾人今晚返台 >新闻 >重点新闻推荐

传再派2包机离开武汉 470名台湾人今晚返台-毛泽东的女儿为什么姓李

传再派2包机离开武汉 470名台湾人今晚返台

传再派2包机离开武汉 470名台湾人今晚返台

返台人员目前安排在周二中午12时,于各区指定地点集合,其后再乘车前往武汉天河机场;经检疫完成后,于下午5时华航、晚上8时东航起飞,预计分别在晚上8时、周三凌晨抵达桃园机场。台湾中央流行疫情指挥中心监测应变官庄人祥表示,目前正沟通协调中,周二会统一说明。

根据台湾媒体周一晚报道,有台商接获湖北台办通知,要求他们翌日(10日)中午到指定地点集合,前往机场准备乘坐包机返台。

这是湖北武汉因新冠肺炎疫情,在今年1月23日实施“封城”后,台湾继早前包机接回滞留湖北的台湾人后,第二次包机成行时间备受关注。

据消息人士指出,经两岸部门协商后,预料周二安排中华航空、东方航空的航班,让共470名台胞搭机返台。报道指出,是次包机的返台人员,包括先前防疫指挥中心提供的121名的老弱妇孺,以及急需回台上学的学生;有滞留武汉的台胞已向当地的区台办确认此事。

台湾当局上月安排包机把滞留台湾人接回国。

责任编辑:越南乳瓜
传再派2包机离开武汉 470名台湾人今晚返台版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属传再派2包机离开武汉 470名台湾人今晚返台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:传再派2包机离开武汉 470名台湾人今晚返台”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

传再派2包机离开武汉 470名台湾人今晚返台授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

福建事业单位招聘网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: